В конном клубе Челябинска нет денег, чтобы кормить лошадей

В конном клубе «Гармония» в Челябинске не знают на какие средства кормить лошадей. Из-за самоизоляции им пришлось остановить работу клуба.

Директор клуба Наталья Валентинова рассказала о проблеме в социальной сети «ВКонтакте». Она опубликовала пост благодарности к клиенту клуба, который просто так перевел деньги, хоть не пришел на занятия. Наталья призналась, что клубу приходиться жить в долг из-за карантина. Директор сказала, что клуб существует уже больше 27 лет и просто так ИП не закрыть, ведь это лошади.

«Сено, овес, воду, электроэнергию и зарплату конюхам никто не отменял. Поэтому, если кто-то хочет внести свой вклад в жизнь клуба в период самоизоляции, можно перевести деньги», – написала челябинка.

Первые поступления уже были, но кормить животных нужно каждый день и Наталья по-прежнему не знает, где найти постоянный источник дохода, кроме как открытия клуба.

«Спасибо нашим очень ответственным клиентам за поддержку в трудные времена. Мы всегда себя окупали именно занятиями, экскурсиями, кружками, пони-клубами, курсами. Мы не унываем! Вместе прорвемся! Помощи будем очень рады!» – из сообщения клуба.

Лошадям по-прежнему нужна материальная помощь.

ИА «Уральский меридиан» напоминает, что на минувшей неделе Президент РФ Владимир Путин на совещании с правительством сообщил, что российский малый и средний бизнес безвозмездно получит деньги от государства на решение самых неотложных задач.

По его словам, средства можно будет направить на сохранение уровня оплаты труда, на выплату зарплат в апреле и мае. Деньги выделят компаниям из пострадавших от коронавируса отраслей дополнительно к уже оказанной поддержке. Объем предоставленных средств на компанию будет рассчитываться с учетом численности ее сотрудников по состоянию на 1 апреля 2020 года, исходя из минимального размера оплаты труда (12 130 рублей) на одного работника.

Как эта поддержка будет действовать в регионах пока не сообщалось.

Фото превью: ksk.garmony/instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: