В Тюменской области 27 новых заболевших коронавирусом

За последние сутки в Тюменской области выявлено 27 новых заболевших коронавирусом. Таким образом с начала года количество случаев заболевания достигло 254.

В России за последние сутки подтверждено 4 268 новых случаев коронавируса в 76 регионах. 45,3% из них не имели клинических проявлений болезни. 44 человека скончались, 155 – выздоровели.

Всего в стране зарегистрирован 47 121 случай коронавируса в 85 регионах. За весь период 405 человек скончались, 3 446 — выздоровели.

По данным на 19 апреля, в регионе 20 человек полностью излечились от коронавируса, двое заболевших скончались. Среди зараженных — четверо детей. Все они в настоящее время находятся в инфекционной больнице в Тюмени, их состояние удовлетворительное. Шесть человек подключены к искусственной вентиляции легких.

Ранее ИА» Уральский меридиан» писало о том, что в Аромашевском районе Тюменской области у пенсионера подтвердили коронавирус. Заболевший является жителем деревни Смородиновки Кармацкого сельского поселения. Из-за подтвержденного случая деревню закрыли на карантин. 

[spoiler title=»Новость по теме»]

Из-за заболевшего COVID-19 тюменца на карантин закрыли деревню

[/spoiler]

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: