Жительница Тюмени поссорилась с бывшим и ударила его ножом в живот

Жительница Тюмени в ходе застолья ударила ножом своего бывшего друга. Ближайшие 10 лет она может провести в колонии.

Инцидент произошел в минувшую субботу. Из больницы в полицию поступило сообщение о мужчине, которого доставили в медицинское учреждение с колото-резанным ранением брюшной полости. Правоохранители установили детали случившегося.

Выяснилось, что в день происшествия потерпевший пригласил в гости свою бывшую подругу. Около 2 часов ночи мужчина пошел провожать тюменку до ее квартиры на улице Ставропольской. Женщина пригласила друга подняться к ней в квартиру, чтобы продолжить застолье.

В квартире между парой произошел конфликт, в ходе которого тюменка схватила кухонный нож и нанесла мужчине колото-резанное ранение в живот, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УМВД по Тюменской области. Перебинтовав рану, женщина отправила потерпевшего домой. Мужчина сумел добраться до своей квартиры и вызвал скорую.

Полицейские задержали подозреваемую – 37-летнюю ранее судимую за аналогичное преступление женщину. В отношении нее возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Заводоуковском районе сын в ходе ссоры сломал отцу ребро. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

[spoiler title=»Новость по теме»]

Тюменец в ходе пьяной ссоры сломал отцу ребро

[/spoiler]

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: