В Пуровском районе мужчина заживо сжег свою сестру

Пуровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

«По данным следствия, 18 апреля 2020 года в утреннее время в городе Тарко-Сале в правоохранительные органы обратился мужчина, заявивший, что обнаружил во дворе дома свою сестру со следами термических ожогов. Выехавшая на место преступления следственно-оперативная группа установила, что 19-летняя девушка скончалась около 5 часов утра от воздействия открытого источника горения. В ходе допроса мужчина, несколько раз меняя показания, пояснил, что накануне ночью они, совместно распивая спиртные напитки во дворе дома, поссорились. В ходе конфликта он облил сестру бензином, а затем прикурил сигарету рядом с женщиной, от чего произошло возгорание горючего вещества», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет установлена причина смерти девушки.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник превью: krestianin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: