Тюменец пытался подкупить транспортных полицейский в аэропорту «Рощино»

Возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, пытавшегося дать взятку сотруднику Линейного отделения полиции в аэропорту «Рощино».

Днем, 18 апреля 2020 года, сотрудниками Линейного отделения полиции в аэропорту «Рощино» во время патрулирования здания аэровокзала на первом этаже был выявлен мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который приехал в аэропорт, чтобы улететь в другой город.

«Нарушитель был доставлен в дежурную часть полиции для составления протокола об административном правонарушении. В отделении полиции доставленный мужчина, 1983 года рождения, житель поселка Винзили Тюменского района, предпринял попытку избежать негативных последствий административного наказания и предложил сотруднику полиции взятку. Деньги в размере 10 тысяч рублей за несоставление протокола мужчина положил на стол в рабочем кабинете транспортной полиции. Полицейский от взятки отказался и незамедлительно сообщил о происшествии своему руководству», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Злоумышленник был задержан сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте.

В настоящее время дознавателем подразделения дознания Тюменского ЛО МВД России на транспорте в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 291 УК РФ (дача взятки).

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: