В Зауралье дети росгвардейца нарисовали портрет фронтовика

Дочери одного из сотрудников катайского отдела внедомственной охраны Управления Росгвардии по Курганской области поддержали патриотическую акцию Росгвардии «Автограф Победы».

«13-летняя Елизавета и 10-летняя Ольга – дочери прапорщика Дмитрия Колотова, побывав у отца на службе, изобразили по сохранившейся фотографии ветерана-фронтовика его портрет и узнали о биографии героя. По словам Лизы, она увидела пожелтевшую фотографию офицера и стала расспрашивать отца о нем. Узнав о том, кто это, она решила нарисовать портрет», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления Росгвардии по Курганской области.

Сестры Колотовы узнали о судьбе майора милиции Петра Никитича Теплоухова, участника Великой Отечественной войны, который на протяжении более 10 лет в послевоенный период руководил местным отделом вневедомственной охраны. Боевой путь Петра Теплоухова отмечен орденами и наградами. К сожалению, Петр Никитич уже ушел из жизни, но росгвардейцы и ветераны Катайского района чтут память земляков-героев, сражавшихся за Родину.

Теплоухов Петр Никитич

Теплоухов Петр Никитич. Фото Управления Росгвардии по Курганской области

В Зауралье дети росгвардейца нарисовали портрет фронтовика

Фото Управления Росгвардии по Курганской области

Фото превью Управления Росгвардии по Курганской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: