Ямалец избил 10-месячного ребенка из-за плача

Собранные следственным отделом по городу Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, совершенное в отношении малолетнего).

«По данным следствия и суда, 3 ноября 2019 года в городе Новый Уренгой местная жительница, уходя на работу, оставила 10-месячного ребенка со своим сожителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Раздраженный плачем ребенка 34-летний мужчина умышленно нанес ему множество ударов в область головы, причинив телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью. Изначально, в ходе предварительного следствия осужденный утверждал, что не применял насилие к малолетнему, а травмы потерпевший получил, упав с кровати на пол. Однако результаты проведенных судебно-криминалистических экспертиз полностью опровергли его показания. Мужчина, под давлением неопровержимых улик и собранных по делу доказательств, признал свою вину в полном объеме и раскаялся», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 10 месяцев в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Фото превью: vop.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: