Пьяный зауралец оскорбил стражей порядка

Пьяный зауралец оскорбил стражей порядка. В Макушинском районе Курганской области местного жителя привлекли к уголовной ответственности за публичное оскорбление сотрудников полиции. Следственными органами СК РФ по Курганской области к уголовной ответственности привлечён 32-летний житель города Макушино. Мужчину подозревают в совершении преступлении по статье .319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

«Следствие располагает данными о том, что 11 апреля 2020 года, в вечернее время, мужчина находился на одной из городских улиц Макушино в состоянии алкогольного опьянения. Его остановили сотрудники полиции и доставили в районную больницу с целью прохождения медицинского освидетельствования. Мужчина понимал, что его привлекут к административной ответственности, и в присутствии медиков и пациентов начал нецензурно выражаться в адрес представителей власти», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Сейчас по уголовному делу проводятся следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств данного преступления и закрепление доказательств по делу. Ведётся следствие.

Фото превью: Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: