В Кургане на ночлег не пустили автомобилиста с пятью детьми

В Кургане на ночлег не пустили автомобилиста с пятью детьми. Из Москвы в Кемерово направляется семья с пятью детьми. Люди хотели заехать в Курган с целью ночлега, но в городе их не пустили по причине того, что они не местные. Семья на автомобиле была вынуждена поехать через деревню, и застряли в грязи. Попавшие люди в беду находятся в посёлке Чистое поле в Кургане, возле частного дома по адресу: Галактическая, 1. В машине находятся пять детей, в том числе два грудных ребёнка.

«Не можем выбраться, может быть, у кого-нибудь есть трактор? Очень прошу помощи, отблагодарю. Мой телефон 89609189888 (Марьям)», — просит о помощи застрявшая семья с пятью детьми.

В социальных сетях люди обсуждают сложившуюся ситуацию (орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Странные вы люди, в машине 5 детей из них двое грудных, а вы все заладили Москва, Москва», — пишет Андрей Иванов.

«Из-за кого мы месяц дома сидим? Они путешествуют с пятью детьми и у нас ещё помощи просят? МЧС им в помощь», — считает Татьяна Дедова.

«Скоро в Кемерово — обнаружены новые случаи Covid-19. Чего вам в Москве своей не сидится-то? Режим самоизоляции к вам не относится? Разносите заразу по всей стране», — пишет Яна Иванова.

«Почитал комментарии, действительно, что вы делаете в группе помощи? Человек попросил помощи и в ответ лишь грязь и примеры заражения, очнитесь люди! Там дети в машине! Вы сами ежедневно ездите на работу, ходите в магазин, общаетесь с людьми и точно так же можете переносить заразу… Хватит нападать на девчонку», — заступился Владислав Шибаев.

«Крысы побежали с тонущего корабля. Ещё лучшего сравнения для вас всех не придумано, оно прям в десяточку . Нормальные люди сидят в своей «не резиновой Москве» на самоизоляции , а у кого нет мозгов , те бегут на малые «дырявые и тухлые» родины», — считает Маргарита Зуева.

Фото превью: 62info.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: