В Челябинской области весь отдел полиции закрыли на карантин

В Челябинской области, в городе Миасс на карантин отправили сотрудников отдел полиции «Южный».

По неподтвержденным данным, причиной того, что полицейские были отправлены на самоизоляцию по месту пребывания, стало заражение коронавирусом одного из участков. В пресс-службе МВД по Южному Уралу лишь констатируют факт, информацию о заболевшем участковом не комментируют.

«Участие приданных сил в обеспечении общественной безопасности носит временный характер и связано с нахождением на режиме изоляции сотрудников отдела полиции „Южный“ в рамках проводимых мероприятий, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции», — сообщили ИА «Уральский меридиан» в областном полицейском главке.

В здании отдела работают дезинфекторы. Охрана правопорядка и другая служебная нагрузка временно распределена на личный состав ОМВД России по Миассу и Отдела полиции «Северный». За состояние сотрудников «Южного» наблюдают медики из ведомственной клиник.

По данным областного минздрава, на утро 23 апреля в регионе подтверждены 173 случая заболевания COVID-19 (+ 57 новых подтверждений ко вчерашнему дню). Умерло — 2 человека (причина смерти пациентов — онкология, сопутствующим заболеванием стала ковидная пневмония). В Миассе официально подтверждено лишь два случая заражения.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: