Челябинка ведёт блог о жизни в однушке с енотом, котом, детьми и мужем

Екатерина Халдина из Челябинска рассказывает в своем блоге о том, как весело живет в однокомнатной квартире с енотом, двумя детьми, мужем и котом.

У жительницы Челябинска больше 20 тысяч подписчиков. Главными героями, помимо семьи, в блоге являются: кот Гриша и енот Ариша. Большая семья живет в небольшой квартире – чуть больше 35 квадратов в Металлургическом районе Челябинска, которую взяли в ипотеку.

Прошлой осенью у них в семье появилась девочка-енот, которую Екатерина забрала из частного зоопарка.

«Мы не были готовы, нас в первую очередь охватила жалость к зверю, и мы не представляли с какими трудностями столкнёмся. Месяц был нелегкий, наверное, точно такой же, когда впервые я принесла дочку домой из роддома и не знала, что и как! Но радостных эмоций мы получили больше, чем тревожных», – рассказала Екатерина своим подписчикам, которых уже больше 20 тысяч.

Екатерина самозанятый гражданин — трудится над изготовлением и продажей бизибордов для детей и ведет свой блог в Instagram, где дает советы по тому, как с пользой организовать время с детьми.

Енот и кот

Фото: tut_katrin/www.instagram.com.

Енот в этом ей неплохо помогает, многим нравиться следить за его судьбой в этой большой семье.

«Как только чувствую нашествие паники, выпускаю зверя из клетки и мое сознание переключается на спасение моего имущества. Эти зверьки не дадут расслабиться и нужно всегда быть на чеку. То и дело норовит что-то украсть, повыше залезть и ведь ни капли страха нет у неё», — рассказывает блогер.

Екатерина признается, что енот детям в радость. По ее словам, они себя ощущают супергероями, которые спасают свои игрушки от воришки.

Фото превью: tut_katrin/www.instagram.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: