Росгвардией продлен срок действия лицензионно-разрешительных документов

Росгвардией до 1 сентября 2020 года продлен срок действия лицензионно-разрешительных документов, срок окончания которых наступает в период с 6 апреля по 1 августа 2020 года. Такое распоряжение издано Федеральной службой войск национальной гвардии на основании постановления Правительства РФ от 3 апреля 2020 года № 440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году».

«Если у гражданина разрешение на хранение и ношение оружие заканчивается 20 апреля 2020 года, то при подаче заявления до 1 августа текущего года, срок действия будет продлен с 20 апреля 2020 года по 20 апреля 2025 года. Также, до 1 августа через Единый портал госуслуг можно подать заявление о предоставлении госуслуг в сфере оборота оружия, частной охранной и детективной деятельности», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления Росгвардии по Курганской области.

Готовые документы можно будет получить в местах предоставления госуслуг подразделениями лицензионно-разрешительной работы по предварительной записи. В случае, если правительство примет решение об окончании или продлении комплекса ограничительных мер, то в вышеуказанное распоряжение будут подготовлены соответствующие изменения.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: