Регоператор Югры сделает перерасчёт за мусор предпринимателям

Регоператор «Югра-Экология» не будет начислять платежи за услугу по обращению с ТКО юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, которые на период самоизоляции вынуждены были приостановить свою деятельность. Для этого предпринимателям нужно лишь подтвердить факт приостановки деятельности организации.

Как сообщалось ранее, архивы, библиотеки, музеи и спортивные комплексы, а также ряд других предприятий автоматически освобождаются от оплаты за услугу по обращению с ТКО. Юридические лица и предприниматели также могут получить перерасчет и сэкономить средства за вывоз отходов, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в АО «Югра-Экология».

Те, у кого есть собственная контейнерная площадка, могут написать заявление для изменения графика вывоза отходов на почту: info@yugra-ecology.ru.

Предпринимателям, которые платили по нормативу, нужно отправить заявление в свободной форме и приложить документы, подтверждающие приостановку деятельности. Перечень документов утвержден приказом директора «Югра-Экология». Ознакомиться с ним можно на сайте общества: www.yugra-ecology.ru. Подробную информацию можно узнать по телефону: 8-800-222-11-86.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: