В инфекционной больнице Миасса счёт заболевших пошёл на десятки

В официальном сообществе городской больницы №2 города Миасса Челябинской области рассказали, что на этой неделе счет заболевших пошел на десятки.

Миасские врачи принимают заболевших коронавирусом пациентов со всей горно-заводской зоны. К ним уже привезли людей с подтвержденными диагнозами из Златоуста, Уйского, Катав-Ивановского, Саткинского, Чебаркульского муниципальных районов и Усть-Катавского городского округа. Среди людей с коронавирусом есть и люди с условно подтвержденным COVID-19

«Сначала нам всем казалось, что коронавирус никогда до нас не доберётся. Потом, что подготовленная госпитальная база на территории ММЦ «Северный» — это просто запасной вариант, на случай, если все же грянет гром. Мы надеялись на лучшее, но были готовы к тому, что все может развернуться и по другому сценарию. По тому, который происходит сейчас: койки заполняются одна за другой, к нам ежедневно доставляют пациентов. И если еще на прошлой неделе мы принимали по 2-5 пациентов в день, а то и меньше, то на этой неделе счет пошел на десятки», – из сообщения больницы.

Врачи Миасс

Фото: Городская больница №2 г. Миасс/vk.com.

К обращению приложены фото медиков, которые в данный момент наблюдают за зараженными короновирусом.

«Мы хотели бы вам показать лица лишь немногих врачей и медсестер, которые сегодня работают в госпитальной базе ММЦ «Северный» — тех, кто сейчас сражается с опасной болезнью», – в завершении поста в социальной сети.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в Минздраве Челябинской области, на утро 25 апреля в регионе подтверждены 310 случаев заболевания COVID-19 (+ 65 новых подтверждений ко вчерашнему дню, из них 28 по Златоусту). На госпитализации остаются 260 человек.

Фото превью: Городская больница №2 г. Миасс/vk.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: