Беременная туристка не захотела ехать в обсерватор под Челябинском

Поздней ночью, 26 апреля, в международный аэропорт «Кольцово» прибыл чартерный рейс из Объединенных Арабских Эмиратов. Одна беременная туристка из Челябинской области отказалась ехать в обсерватор Южного Урала и осталась в Екатеринбурге.

Ранее в правительстве области сообщали о 21 пассажире на борту из ОАЭ, но в итоге в самолете оказалось девять южноуральцев. До Челябинской области доехало восемь, поскольку беременная девушка приняла решение остаться на обсервацию в Екатеринбурге.

О причинах такого решения не уточняется.

Под наблюдение чиновников, санврачей и сотрудников ГИБДД туристов доставили в пункт временного размещения — санаторий «Изумруд».

По данным Роспотребнадзора, всего остаются под наблюдением медицинскими организациями  – 3243 человека, в том числе 3225 граждан РФ, 18 граждан других стран.

На 26 апреля, граждан, находящихся в обсерваторах, 107 человек, в том числе в АО МЦ ЧТПЗ Клиника Вся медицина Санаторий профилакторий «Изумруд» Парк Здоровья – 33 человека, в ГБУЗ «Челябинский областной центр реабилитации» – 74 человека.

Фото превью: оперативный штаб Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: