В отелях Тюмени разместили 400 медиков

400 сотрудников моноинфекционных госпиталей Тюмени во время борьбы с коронавирусом будут проживать в 5 крупных отелях города. Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор.

Глава региона отметил, что люди, ежедневно контактирующие с больными коронавирусом, должны иметь достойные условия для отдыха и при этом быть уверенными в безопасности своих близких.

Чтобы пересечение было минимальным, этажи отелей заселяют в соответствии с посменным графиком работы. До больницы и обратно медики передвигаются на спецтранспорте. Никаких сторонних постояльцев гостиницы принимать не будут до тех пор, пока медики не освободят номера.

При необходимости аналогичные меры по размещению в отелях сотрудников моногоспиталей будут предприняты и в муниципалитетах.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что медики будут бесплатно проживать в гостиницах «Спасская», «Ремезов» и «Евразиия». Они начали заселяться с 20 апреля.

Из областного бюджета на проживание медперсонала в отелях выделили 58 млн рублей.

За последние сутки в Тюменской области еще у 13 человек подтвердился коронавирус. Таким образом с начала года в регионе зарегистрировано 399 заболевших.

[spoiler title=»Новости по теме»]

В отели Тюмени начали размещать медиков инфекционной больницы

За сутки ещё у 13 тюменцев выявили коронавирус

[/spoiler]

Фото превью: www.msk-guide.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: