Психолог из Челябинска заявила, что её на самоизоляции бил муж-психолог

Ирина Козлова, психолог из Челябинска рассказала, что ее муж вновь начал избивать ее, когда в области было принято решение ввести режим самоизоляции.

Свою историю Ирина разместила в социальной сети на своей личной страничке. Женщина сразу предупредила, что многим, особенно ее родным, будет неприятно читать то, что происходит за закрытой дверью их семьи. По ее словам, терпеть происходящее она больше не в силах.

Ирина оговорилась, что побои случались и до карантина, но за последний год насилия над ней не было. Спасло, якобы, то, что супруг нашел работу в Екатеринбурге.

«За последний год это было первый раз. Он честно не трогал меня весь последний год. Его работа в другом городе меня обезопасила. Но карантин свёл нас на одну площадь и все г… наших отношений вылезло наружу»

«Мои иллюзии о счастливой семье разбились в очередной раз. Вместо поддержки, в такой тяжёлый период, когда нужно сплотиться и опереться друг на друга, от мужа я получила несколько синяков и сотрясение мозга», – из поста в социальной сети.

По словам Козловой, мужа раздражали ее грустные эмоции – особенно слезы.

«Я ни разу не заявляла в полицию. Никому не говорила, замазывала синяки и продолжала жить дальше», – рассказала психолог.

В семье Козловых трое детей. После того, как ее жизнь стала достоянием общественности на Ирину многие, накинулись с обвинениями, что она выносит сор из избы.

«Я пока не осознаю до конца своих личных потерь после такой публичности. Возможно я навсегда распрощаюсь с профессией психолога. А возможно, в будущем этот опыт откроет во мне желание помогать женщинам и детям, пережившим домашнее насилие», – заключила она.

Федеральному СМИ она сообщила, что написала заявление в полицию и обратилась в травмпункт. Ее муж, стоит заметить, тоже известный психолог.

Корреспондент обратился за комментарием к ее мужу. Вячеслав сообщил, что он уже давал публичный ответ на своей страничке в социальной сети. Мы опубликуем первую его часть. Во второй он сочувствует своей жене из-за того, что: «любой шаг дальше превратит происходящее в «скандальное ТВ-шоу»».

«Несколько последних дней активно обсуждается ситуация из моей семейной жизни. Я про историю под названием «Он меня избил», которую выложила в соц сети моя жена Ирина. Сразу отвечу на вопрос: «Было избиение или нет?». Нет. Никакого избиения не было.

«А что же тогда было?», спросите вы. Ведь справка из травмпункта есть? Есть. Посты в соц сетях с рассказами жены есть? Есть. Выводы, к которым приходят люди в результате есть? Есть. Так значит и избиение было? Нет. Не было. Как такое может быть? Может.

Зачем же Ирина выложила это все в онлайн? Значит, ей так было нужно», — из поста Вячеслава Козлова.

Фото превью: Ирина Козлова/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: