«Газпром нефть» обеспечила медиков Ноябрьска средствами защиты

В рамках корпоративной программы «Антивирус» по противодействию распространения коронавируса «Газпром нефть» поставила в больницы Ноябрьска первые партии средств индивидуальной защиты для врачей. Более 150 тысяч масок, защитных экранов, очков, защитных костюмов и перчаток доставили в ноябрьскую центральную городскую больницу и ямальский СПИД-центр.

Как отметил губернатор Ямала Дмитрий Артюхов, в настоящее время вся страна испытывает трудности со средствами индивидуальной защиты: масками и респираторами. Поэтому помощь, которую оказывают крупные компании, очень важна и своевременна. Содействие «Газпром нефть» станет хорошим подспорьем в борьбе с инфекцией.

Кроме того, в апреле компания начала бесплатно обеспечивать топливом машины скорой помощи в Ноябрьске и Муравленко, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе правительства ЯНАО.

«С начала апреля мы запустили акцию «Газпром нефть – медикам» и стали бесплатно заправлять все машины медицинских служб в 3 сибирских городах. Одновременно с этим начали закупать средства защиты для врачей. Пока они в дефиците как в России, так и во всем мире. Мы и в дальнейшем будем продолжать программу поддержки врачей — именно они находятся на переднем крае борьбы», — подчеркнул член Правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.

Фото превью: пресс-служба правительства ЯНАО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: