Количество заболевших в Челябинской митрополии увеличилось до 17 человек

В Челябинской митрополии священнослужители, а также некоторые сотрудники кафедрального собора заболели пневмонией, у кого-то диагностировали коронавирус.

Об этом сообщил протоиерей Алексей Егоров. Он уверяет, что в тяжелом состоянии находится иерей Андрей Григорьев, клирик Свято-Симеоновского кафедрального собора. Всего насчитывается порядка 17 человек.

«Батюшка в тяжелом состоянии. К сожалению, у некоторых болезнь протекает очень тяжело. Прошу ваших молитв о скорейшем выздоровлении: митрополита Григория, протоиерея Владимира, протоиерея Олега, протоиерея Ярослава, иеромонаха Лаврентия, иерея Андрея, протодьякона Владимира, диакона Дионисия», – написал протоиерей Алексей Егоров, священник в Челябинской и Миасской епархии.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что в митрополии сообщали о том, что пришли результаты анализов на COVID-19 митрополита Григория и других священников. По итогам теста коронавирус подтвердился только у трёх человек. У митрополита результат был отрицательный. Среди заболевших сотрудник пресс-службы.

[spoiler title=»новости по теме»]

Священник и три сотрудника челябинской епархии заразились COVID-19

[/spoiler]

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: