В Кургане накормили голодающих животных из цирка-шапито

Еда мешки корм

В Кургане накормили голодающих животных из цирка-шапито. Бизнесмены и региональное Правительство помогли бродячему цирку, который встал на простой под Курганом из-за разгара коронавируса. В цирке три лошади, три львицы и двенадцать собак. Поскольку проведение массовых мероприятий по всей стране ограничено, у цирка больше нет возможности гастролировать и зарабатывать на этом деньги, а запасы еды у животных иссякали. Артисты цирка написали в аккаунт Губернатора Вадима Шумкова, который отдал поручение помочь гастролёрам.

В Курганской области накормили голодающих животных из цирка-шапито

«Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области совместно с Департаментом АПК, фермерами и предпринимателями нашли возможность бесплатно предоставить цирку 350 кг фруктов и овощей, 80 кг дроблёнки, 300 кг овса и 20 кг пеляди. Для хищников в цирке пока есть запас мяса на две недели», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Губернатора Курганской области.

В Курганской области накормили голодающих животных из цирка-шапито

Ранее секретарь отделения партии «Единая Россия» Евгений Кафеев привёз львам куриное мясо и круп для собак различных пород.

Фото превью: пресс-служба Губернатора Курганской области

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: