Мэр Шадринска вслед за губернатором Шумковым урезает полномочия депутатов

В Шадринске продолжается процесс формирования новой городской команды управленцев. Среди кандидатов, претендующих на высокие посты в администрации второго по величине города Зауралья встречаются люди, пока ещё практически неизвестные широкой общественности.

Так, например, на должность заместителя главы Шадринска Виктора Ермишкина по экономике рассматривается кандидатура Елены Насоновой. Коллеги по прежней работе охарактеризовали Елену так — «свободная, яркая и амбициозная».

Елена Насонова родилась в Шадринске, закончила школу и поступила в местный педагогический институт, чтобы стать учителем начальных классов. Затем Елена Олеговна закончила Южно-Уральский госуниверситет и получила квалификацию экономист. Свой трудовой путь Елена Насонова начала в Шадринской стоматологической поликлинике на должности санитарки детского отделения. В 1996 году Елена устроилась работать преподавателем аэробики в кооператив «Асфальт».

Елена Насонова
Фото: из анкеты Елены Насоновой

Елена Олеговна работала в экономическом отделе на Шадринском телефонном заводе, а также в обществе инвалидов «Волна». В холодном декабре 2003 года девушка наконец-то заняла хорошую должность главного экономиста, начальника планово-экономического отдела ОАО «Шадринский телефонный завод», где и трудилась до лета 2017 года. Елена Насонова успела поработать ещё и на заводе нефтепромыслового оборудования «Зауралье», а также главным экономистом в ООО «Точинвест — ШЗМК».

Шадринск небольшой провинциальный городок, где живут в целом открытые и добросердечные люди. Однако появление столь яркой кандидатуры на ключевую должность заместителя мэра города по экономике, конечно же, вызвало неоднозначную реакцию.

В рамках небольшой публикации ИА «Уральский меридиан» решило не приводить оценочные суждения шадринских экспертов (они имеются в распоряжении редакции), поскольку само назначение на должность ещё не состоялось. Безусловно, к мэру Шадринска появятся вопросы, как со стороны промышленников, так и от общественности. Наверное, у Виктора Ермишкина есть веские основания продвигать, в столь непростое с экономической точки зрения время, на важную должность малоизвестного пока кандидата.

Фото превью: shadrinsk-city.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: