В Курганской области негативная динамика роста коронавируса | Уральский меридиан

В Курганской области негативная динамика роста коронавируса. По состоянию пандемии, в Курганской области было уже  21 марта 2020 года (ориентировочное время начала пандемии COVID-19 в России) был 1 заболевший. 14 апреля, то есть меньше, чем через месяц, было уже 10 заражённых ковидом в регионе и 3 выздоровевших человека. 24 апреля, спустя месяц после начала пандемии, было уже 29 заболевших. По состоянию на 14 мая число заражённых составило больше 100 человек, выздоровели 40. 28 мая было уже 202 заражённых человека (2 месяца со старта пандемии). На сегодняшний день заражены 344 человека в регионе. За весь период в Зауралье умерла одна женщина. Динамика числа заболевших демонстрирует стабильный прирост в арифметической прогрессии. Вирус в Курганскую область завезли из других регионов: на сегодня случаи по-прежнему регистрируются у возвращающихся людей на малую Родину, далее уже у контактных и просто жителей региона. На самоизоляции курганцы по-прежнему обсуждают информацию с ковидом.

«Аэропорт самое время открывать!!!», — считает Эллада Калинина (орфография и пунктуация автора сохранены)

В Курганской области негативная динамика заболевания коронавирусом
Фото: скрин с сайта rospotrebnadzor.ru

«Ну и какого черта аэропорт открыли?Болело три человека объявили карантин,все позакрывали. Сейчас триста,все можно тусить!!!» — также возмущена открытием аэропорта Елена Кущева.

«покажите нам динамику смертности от рака,безработицы,миграции молодежи в другие благополучные области,умирания бизнеса и обнищания населения. Вирус временное явление,а проблемы жизни курганцев-вечные.Решать их некому и помощи ждать неоткуда.Вот такая динамика угасания…», — требует иную статистику Инна Бырко.

«Аэропорт открывают, на поезде приехать можно…но на машине въезд закрыт!!! АУ!!!!!, очнитесь там на верху!», — отметил проблему Серёга Сидоров.

«Идёт рост числа заболевших,а инфекционку закрыли на ремонт.всех везут во вторую городскую.видимо Рябково долго будет ждать свою поликлинику», — Сергей Иванов.

«ржд все время работало, причем тут аэропорт», — снова затронул тематику аэропорта Алексей Михаилов.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Курганской области выявили четырнадцать новых случаев коронавируса

[/spoiler]

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: