Тюменец чуть не зарезал брата и его сожительницу из-за кровати

охотничий нож

61-летний тюменец чуть не убил своего брата и его сожительницу, которые приехали к нему в гости. Родственники не поделили спальное место.

Потерпевший с сожительницей приехали в гости к брату в село Ингалинское Упоровского района. Ночью 27 июня во время распития спиртного между родственниками возникла ссора. Хозяину дома не понравилось, что гости заняли его кровать.

Мужчина схватил охотничий нож и трижды ударил им брата в живот. Женщина попыталась защитить своего сожителя. В итоге сама получила ранение в бедро. Потерпевшая успела вызвать скорую — мужчину удалось спасти. В настоящее время оба потерпевших находятся в больнице, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в Заводоуковском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Тюменской области.

Подозреваемый был задержан. Он обвиняется в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ) и в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ). Мужчина признал свою вину в полном объеме. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Омутинском районе мужчина грозился убить сожительницу вилами.

Новость по теме

В Омутинском районе мужчина грозился убить сожительницу вилами

Фото превью: popgun.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: