В Челябинской области 4444 человека излечились от коронавируса | Уральский меридиан
карантин самокат пешеход

В Челябинской области на 2 июля от коронавируса излечилось 4444 пациента. Как сообщили в оперативном штабе Минздрава, они выздоровели и выписаны из больниц.

Однако в регионе продолжают фиксировать новые заражения COVID-19. По информации ведомства, ко вчерашнему дню плюс 135 новых подтверждений.

Всего с начала пандемии подтверждены 7859 случаев заболевания ковида. За минувший день излечилось от коронавируса 65 человек

За прошедший день от COVID-19 не умерло ни одного южноуральца. Статистику смертности пополнили трое пациентов, которые скончались от хронических болезней.

«За прошедшие сутки умерло 3 человека. По другим причинам умерло две женщины и один мужчина. У последнего был острый лейкоз. Ему было 58 лет. Пациентка 53-х лет страдала от хронической обструктивной болезни лёгких и ишемической кардиомиопатии. 79-летняя женщина умерла от сахарного диабета и гипертонической болезни. У все троих был положительный анализ на коронавирус», – сообщили в областном Минздраве.

С начала пандемии, на Южном Урале умерло 153 человека, у которых был подтвержден COVID-19. 68 пациентов скончались от хронических болезней, ковид у них был сопутствующим.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: