В Курганской области в реке Исеть нашли тела троих пропавших детей | Уральский меридиан
Река

В Курганской области в реке Исеть нашли тела троих пропавших детей. В Шатровском районе Курганской области, в реке, обнаружены тела трёх пропавших накануне детей. В реке Исеть сегодня в ходе поисковых мероприятий обнаружены тела пропавших накануне троих детей (13, 14 и 15 лет). Предварительная информация об утоплении детей поступила в правоохранительные органы в ночь на 6 июля текущего года. Одежду детей обнаружили на берегу реки в 1,5 км от населенного пункта Ключи Шатровского района. Из воды извлекли тела детей, сейчас следствием назначены судебно-медицинские экспертизы с целью установления причин смерти. В ходе первичного осмотра следы насильственной смерти не были обнаружены.

«В виду безвестного исчезновения детей возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ «Убийство двух или более лиц». В поисках детей участвовали сотрудники полиции, волонтёры, СК и МЧС, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа во главе с руководством следственного управления СКР по Курганской области», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Сейчас в рамках расследования уголовного дела осуществляется проведение комплекса следственных действий, которые направлены на установление всех обстоятельств произошедшего с детьми. Следствие также выясняет условия и причины, которые способствовали трагедии.

Фото превью: пресс-служба СУ СКР по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: