Челябинец вышел на прогулку с тремя гусями

Челябинец вышел на прогулку с тремя гусями

Житель Челябинска (имя неизвестно) вышел на прогулку в районе ЧТЗ с тремя гусями.

Видео с тем, как мужчина прогуливается с ухоженными птицами вызвало бурное обсуждение в сообществе «Челябинский урбанист». Люди переживали, что гуси могут быть съедены позже. Но судя по ролику хозяин держит птиц, как собак или кошек в своем жилище. Они же слушаются мужчину словно надрессированные.

Сами горожане вспомнили, что это не единственный случай, когда на улицах Челябинска жители прогуливаются с животными, которые обычно живут в хлеву частного дома.

«В прошлом году через мост около «Родника», через Университетскую Набережную, дружно прошла группа из 5 или 6 коз. Постояли на светофоре (как будто соображают) и всей кучей потопали на «зеленый» через дорогу. Машины стояли, никто не торопился и даже не бибикал. Козы перешли дорогу и пошли есть кусты в сквере около 9-этажки», — вспомнила челябинка Юлия Ваганова.

Бывалые заводчики гусей рассказывают в интернете, что гусь птица шумная, поэтому ваши соседи вряд ли будут в восторге от шума, издаваемого вашим питомцем, если вы решите завести их в квартире.

Фото превью: скрин видео сообщество «Челябинский урбанист»/vk.com

Видео: Челябинский урбанист и Василий Лепаловский/vk.com

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: