В Курганской области молодой человек забил собутыльника досмерти | Уральский меридиан
Забить насмерть

В Курганской области молодой человек забил собутыльника досмерти. В Кетовском районе Курганской области под стражу заключён местный житель по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Кетовский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Курганской области предъявил обвинение в совершении преступления ранее судимому 21-летнему жителю Кургана. В результате его действий, мужчина скончался. Судить курганца будут по части четвёртой статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

«Следствие располагает данными о том, что в июне 2020 года  одной из квартир села Кетово умер 31-летний мужчина. Причиной смерти послужила закрытая черепно-мозговая травма. Во время осуществления оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что телесные повреждения потерпевшему причинил ранее знакомый ему мужчина. От полученных телесных повреждений селянин и скончался, причиной нанесения травм послужил конфликт. Личность подозреваемого и его местонахождение удалось установить, злоумышленник задержали», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Сейчас мужчине предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Суд по ходатайству следствия избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело расследуется.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Курганской области мужчина жестоко избил и задушил сожительницу

[/spoiler]

Фото превью: moskva.glavny.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: