В Челябинской области на глазах у сотен отдыхающих утонул мужчина | Уральский меридиан
Трагедия произошла еще 14 июля. Тогда в Сосновском районе на озере Касарги, на глазах сотен отдыхающих утонул мужчина. Ему было всего 28 лет. Как сообщили в поисково-спасательном отряде ИА «Уральский меридиан», мужчина заплял далеко за буйки и неожиданно скрылся под водой. К нему кинулись на помощь люди, но уже не смогли его найти. «На место происшествия выехала дежурная смена Мобильного отряда усиленная водолазной группой. Спасатели обследовали 2000 м2 акватории при помощи «Кошек», водолазы совершили 6 погружений, осмотрев более 500 м2 дна», – рассказали спасатели. В итоге тело утонувшего нашли лишь вчера, 15 июля. Водолазами был расширен круг поисков. Тело нашли в 130 метров от места, где он пропал. Мужчина был поднят с глубины в 3,5 метра. На этом работа спасателей в тот момент не закончилась. Попутно они встретили ребенка, который плавал на матрасе по среди озера. Его посадили в лодку, надев жилет. На берегу рассказали о правилах на воде.

Трагедия произошла еще 14 июля. Тогда в Сосновском районе Челябинской области на озере Касарги, на глазах сотен отдыхающих утонул мужчина. Ему было всего 28 лет.

Как сообщили в поисково-спасательном отряде ИА «Уральский меридиан», мужчина заплыл далеко за буйки и неожиданно скрылся под водой. К нему кинулись на помощь люди, но уже не смогли его найти.

«На место происшествия выехала дежурная смена Мобильного отряда усиленная водолазной группой. Спасатели обследовали 2000 м2 акватории при помощи «Кошек», водолазы совершили 6 погружений, осмотрев более 500 м2 дна», – рассказали спасатели.

В итоге тело утонувшего нашли лишь вчера, 15 июля. Водолазами был расширен круг поисков. Тело нашли в 130 метрах от места, где он пропал. Мужчина был поднят с глубины в 3,5 метра.

На этом работа спасателей в тот момент не закончилась. Попутно они встретили ребенка, который плавал на матрасе посреди озера. Его посадили в лодку, надев жилет. На берегу рассказали о правилах на воде.

Мужчина пополнил статистику утопленников на Южном Урале и стал 17 по счету.

Фото превью: chelspasatel.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: