В Сургуте свердловчанин на крыльце железнодорожного вокзала избил женщину | Уральский меридиан
УТ МВД России по УрФО транспортная полиция шеврон

Рано утром 15 июля сотрудники патрульно-постовой службы полиции Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте увидели, как на крыльце вокзала мужчина избивает женщину. Незамедлительно полицейские пресекли совершение правонарушения, задержали злоумышленника и вызвали для потерпевшей медицинских работников, которые оказали женщине первую помощь.

«Злоумышленником оказался 31-летний житель Асбеста Свердловской области, потерпевшей – его 38-летняя коллега, тоже из Асбеста. Оба работают вахтовым методом в Сургуте. Оказалось, что такое поведение мужчины было вызвано анонимным звонком, который поступил ему, когда он находился на перроне, ожидая прибытие коллеги из Екатеринбурга. По телефону мужчине сказали, якобы женщина едет в поезде в состоянии алкогольного опьянения и по прибытии состава, вместо приветствия, мужчина стал наносить женщине удары по лицу и различным частям тела, в результате чего она получила травмы различной степени тяжести», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

В настоящее время сотрудниками Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте собраны материалы о привлечении мужчины к уголовной ответственности по признакам преступления, предусмотренным статьей 116 УК РФ (побои), которые переданы в территориальный отдел полиции.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: