В Шадринске дезинфицируют общественные места | Уральский меридиан
МЧС дезинфекция южный автовокзал карантин

В Шадринске дезинфицируют общественные места. В Шадринске продолжают осуществлять дезинфекцию общественных мест. В начале апреля во время заседания оперативного штаба по профилактике коронавируса главой города Виктором Ермишкиным была поставлена важная задача — дезинфицировать общественные территории, автобусные остановки и подъездов многоквартирных домов. С тех пор проводили регулярную обработку в соответствии с текущей эпидемиологической ситуацией. Работы проводятся сотрудниками дорожных предприятий, Управления ГОЧС по городу Шадринску и управляющими компаниями.

В Шадринске дезинфицируют общественные места
пресс-служба Администрации города Шадринска

«Дезинфекцией подъездов занимаются МКД занимаются УК, а общественные места (скверы, парки) обрабатывают Администрация города и собственники организаций. Если в доме нет управляющей компании, то ежедневная влажная уборка подъездов с использованием дезинфицирующих средств возлагается на ЖСК, ТСЖ и ТСН», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Администрации города Шадринска.

В Шадринске дезинфицируют общественные места
пресс-служба Администрации города Шадринска

В соответствии с данными регионального оперштаба, на 16 июля выявлен 1653 случаев заражения COVID -19 с начала регистрации заболеваемости в Курганской области. По данным сайта областного Правительства, в Шадринске зафиксировано 158 заболеваний новой коронавирусной инфекцией.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Шадринске открывается физкультурно-оздоровительный комплекс «Парус»

[/spoiler]

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: