Тюменским предприятиям выплатят единовременную субсидию на дезинфекцию | Уральский меридиан
дезинфекция санобработка

В Тюменской области налоговая служба помогает пострадавшим предприятиям, индивидуальным предпринимателям и социально-ориентированным НКО – им будут выплачены единовременные субсидии на проведение дезинфекции для предупреждения распространения коронавируса.

Средства получат предприятия, работающие в пострадавших отраслях экономики. Об этом сообщила заместитель руководителя УФНС России по Тюменской области Ольга Иванова.

Размер субсидии составляет 15 тысяч рублей плюс по 6, 5 тысячи рублей на каждого сотрудника предприятия по состоянию на май 2020 года. Для индивидуальных предпринимателей, не имеющих наемных работников, размер субсидии составит 15 тысяч рублей.

Для получения единовременной выплаты необходимо направить в свою налоговую инспекцию заявление в электронном виде через Личный кабинет налогоплательщика до 15 августа включительно. Заявление можно отправить по почте или через боксы для приема корреспонденции в налоговых органах.

Предприниматель или предприятие могут сами проверить, есть ли у них право на субсидию, на официальном сайте ФНС России через специальный сервис. Получить дополнительно информацию можно по телефону 8-800-222-22-22.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: