В Челябинской области ещё 138 человек заразились COVID-19 | Уральский меридиан
pravilno moem ruki dezinfekciya karantin 5

В Челябинской области на 21 июля еще 138 человек заразились COVID-19, что больше чем вчера когда было новых 132 заражения.

В Минздраве Челябинской области сообщили ИА «Уральский меридиан», что с начала пандемии коронавирусом заболели 10495 человек. Сейчас под наблюдением врачей остаются 3637 пациентов. За сутки диагноз здоров был поставлен 106 южноуральцам. Минувшие сутки, по информации медиков, не принесли смерти по COVID-19. Однако были 5 человек, которые скончались от основных болезней и у них был положительный тест на ковид.

«От других причин скончались четыре женщины в возрасте от 44 лет до 81 года и один 58-летний мужчина. Пациентки страдали разными заболеваниями: постинфарктный кардиосклероз, сахарный диабет, атеросклеротическая болезнь сердца, дилатационная кардиомиопатия. Пациент умер от синовиальной саркомы», — рассказали в региональном Минздраве.

Всего с начала пандемии в регионе с коронавирусом скончалось 223 человека, от основных болезней умерло 134 пациента из Челябинской области.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: