Челябинка, очнувшаяся в морге, ищет доказательства своей жизни | Уральский меридиан
Челябинка, очнувшаяся в морге, ищет доказательства своей жизни

Челябинка Любовь Мурадова, которая очнулась в морге, ищет доказательства своего существования в нынешнем мире и пытается получить паспорт.

Историю женщины рассказали журналисты местного телеканала. Им Любовь призналась, что вся ее жизнь не сахар. Росла она в детдоме. Попала в тюрьму еще до развала СССР, а вышла из мест лишения свободы уже при образовании Российской Федерации. К моменту освобождения – в 1994 году. Тогда-то и возникли проблемы с новым паспортом.

В 2015 году ее ситуация осложнилась еще больше. Женщину сильно избили хулиганы. Врачи отправили ее почти бездыханное тело в морг, где она неожиданно открыла глаза и поднялась. Сейчас она инвалид и живет с трахеостомой – трубкой в шее для дыхания.

Женщине старается помочь старшая по дому, где живет Любовь.

«Ее в морг отправили. И когда к ней пришел уже патологоанатом что-то с ней делать, видимо, вскрывать, она вдруг поднялась, у патологоанатома сердечный приступ случился так же, как и у медсестер, которые там находились рядом. Санитары все убежали. Ну, понятно, такая ситуация — труп ожил», – рассказал Ольга Александрова журналистам 31-канала.

Теперь у Любови лишь справка об освобождении. Юристы советуют идти в миграционную службу, но женщины обратились за помощью к омбудсмену по правам человека Челябинской области, поскольку, по ее словам уже получала отказ сделать документы удостоверяющие личность.

Фото превью: скрин 31 канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: