В Тюменской области от коронавируса скончался 59-летний мужчина | Уральский меридиан
каталка больница

За последние сутки в Тюменской области выявлено 103 новых случая заболевания коронавирусом. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировано 5 090 заболевших.

Еще 168 человек выздоровели. За весь период от коронавируса вылечились 3 535 тюменцев. Среди заболевших за сутки – 9 детей. 22 пациента находятся на ИВЛ, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в оперативном штабе по профилактике коронавируса в Тюменской области.

Несмотря на усилия врачей, в области от коронавируса скончался 59-летний мужчина. У него было тяжелое течение двусторонней пневмонии на фоне отягощенного анамнеза. Всего с начала года в регионе скончались 24 пациента с коронавирусом – у всех были хронические заболевания.

В России за последние сутки выявлено 5 848 новых случаев коронавируса в 83 регионах. 147 человек скончались, 8 277 – выздоровели.

Всего на сегодняшний день в стране выявлено 795 038 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 12 892 летальных исхода. 580 330 человек выздоровели.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в тюменских автобусах практически нет пассажиров без масок. В этом убедились участники очередного рейда по мониторингу соблюдения мер санитарной безопасности в общественном транспорте.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В тюменских автобусах практически нет пассажиров без масок

[/spoiler]

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: