В Челябинской области депутата ЗСО госпитализировали с поражением легких | Уральский меридиан
В Челябинской области депутата ЗСО госпитализировали с поражением легких

В Челябинской области депутат Законодательного Собрания Константин Захаров мог заболеть коронавирусом. Его увезли на скорой с 25-ю процентами поражения легких.

Захаров сообщил об этом на своей страничке в социальной сети, где он рассказал, что вначале заболела его мама. Женщина находилась у него в гостях из-за количества заболевших в Москве. Вдруг она поспешила домой и Захарову пришлось везти ее на машине – пенсионерка боится летать.

В дороге ей стало плохо – поднялась температура, появились признаки стоматита. Захаров спешно вез маму до пункта назначения, где ей по приезду вызвали врачей и ее повезли в Раменскую больницу на обследование.

«Результат: у мамы — двусторонняя пневмония, 30% поражения легких с высокой вероятностью коронавирусной инфекции… Маму госпитализировали, меня — на жесткую двухнедельную самоизоляцию», – рассказал депутат.

Будучи на самоизоляции, он также почувствовал недомогание: температура и сухой кашель.

«Маму врачи поставили на ноги за 10 дней, а я теперь лежу в ковидном госпитале с 25% поражением легких, вдали от дома и близких. С сегодняшнего дня буду вести дневник. Берегите здоровье! Вирус никуда не делся!» — пообещал депутат.

В Челябинске на 28 июля подтверждено 4 647 случаев заболевания COVID-19 (+38 новых подтверждений ко вчерашнему дню).

Фото: Константин Захаров/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: