Чернокожий студент стал помощником воспитателя в Челябинске

Чернокожий студент из Африки Анисет Элли стал помощником воспитателя в детском саду Челябинска.

Африканец говорит на английском языке и именно на нем общается с ребятами и учит ему их. Даже сказку про Колобка малышам Анисет рассказывает на иностранном языке. Будущий педагог называет главного героя на английский манер bun (с англ. булочка).

Как пишет издание «Хорошие новости» 34-летний студент родом из Камеруна в Центральной Африке. В прошлом он закончил юридический и какое-то время был помощником юриста. Родители Анисета люди с достатком и сами приняли решение отправить его в Россию. После Нижнего Новгорода он поступил на магистратуру факультета лингвистики и перевода ЧелГУ.

Здесь он вначале давал платные уроки частным лицам, но позже получил приглашение от детского сада «Колибри».

«Дети меня часто спрашивают, почему моя кожа коричневая. Такие вопросы меня не обижают, это обычное дело. Как правило я отвечаю, что просто ем много шоколада», — объяснил Анисет.

В детском саду рассказывают, что первое знакомство с носителем английского языка у ребят в «Колибри» случается ещё в ясельной группе, в возрасте 1.6 — 2 лет. Малыши завороженно наблюдают за Анисетом, с легкостью идут на контакт и с радостью играют с ним в различные игры.

Он работает в детсаду с января 2019 года.

Фото превью: hornews.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: