В Кургане накануне утонула 12-летняя девочка

В Кургане накануне утонула 12-летняя девочка. В Кургане на реке Тобол утонула 12-летняя девочка. Следователи устанавливают обстоятельства гибели 12-летней девочки, которая утонула во время купания в городе Кургане. 2 августа, днём, в правоохранительные органы сообщили об утоплении 12-летней девочки в реке Тобол на одном из городских пляжей Кургана.

«Следственными органами организована доследственная проверка по данному факту, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. В ходе поисковых мероприятий сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили тело ребёнка. Во время проверки установили, что девочка ушла купаться на пляж без сопровождения родителей, с друзьями», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Сейчас следственные органы поводят проверочные мероприятия, которые направлены на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Процессуальное решение примут по результатам проверки.

фото с осмотра места происшествия

Региональное СУ Следственного Комитета России обращает внимание зауральцев на тот факт, что при наступлении солнечной погоды люди стремятся к воде, но не стоит забывать, что приятный досуг может обернуться невосполнимой трагедией. Пребывания на воде, необходимо соблюдать элементарные правила и научить этому своего ребёнка, благодаря чему в большинстве случаев можно избежать возникновения опасностей.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: