В Курганской области чиновники начали работать на улице

В Курганской области чиновники начали работать на улице. В Шадринске скоро начнёт работу общественная приёмная прямо на открытом воздухе. В этом году, в августе и сентябре, во всех районах и городах Зауралья начнёт реализацию проект «Открытый регион. Вместе 45», который организован региональным Правительством с целью налаживания механизмов обратной связи между органами власти и жителями и повышения уровня доверия.

«Выездные общественные приемные будут организованы в открытом уличном формате из-за неблагоприятной  эпидемической обстановкой. В Шадринске они пройдёт в течение двух дней: 5 августа на территории Дворца культуры (время приёма с 16.00 до 19.00) и 6 августа а территории школы № 13 (с 16.00 до 19.00)», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Администрации города Шадринска.

С горожанами готовы контактировать представители Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды, Пенсионного фонда, социальной защиты населения, участковый уполномоченный полиции, Правительства Курганской области,  специалисты МФЦ, отдела образования и ЖКХ.

Общественные приёмные намерены организовать с соблюдением санитарных правил, которые рекомендованы Роспотребнадзором.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: