Жителям 78 жилых домов Тюмени досрочно восстановили горячее водоснабжение

В Тюмени на улице Харьковской завершены строительно-монтажные работы. Реконструирован трубопровод протяженностью 590 м в двухтрубном исчислении, модернизированы 3 тепловые камеры. Сейчас проводятся работы по благоустройству территории.

После успешных испытаний новой теплотрассы была восстановлена подача горячей воды жителям 31 жилого дома.

На другом объекте капремонта, участках тепловой сети на улице Котовского, было заменено 477 м трубопровода в двухтрубном исчислении. Жителям 14 домов на улицах Котовского, Холодильной, Мельничной и Энергетиков было восстановлено горячее водоснабжение на 28 дней раньше планируемого срока, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в АО «УСТЭК».

Рабочими бригадами в сжатые сроки был проделан значительный объем работ по замене теплосети и капремонту 3 тепловых камер. Новые трубы в ППУ-изоляции с системой оперативного дистанционного контроля обеспечат надежность теплоснабжения.

Еще 33 жилым домам 5 августа осуществлена подача горячего водоснабжения ранее запланированного срока. Дома на улицах 50 лет Октября, Харьковской и Мельникайте подлежали отключению в связи с проведением 6 этапа испытаний методом повышенного давления тепловых сетей. Гидравлические испытания сетей проведены за 9 дней вместо 14.

УСТЭК делает все возможное для сокращения сроков производимых работ. Компания просит с пониманием относиться к временным ограничениям, ведь без них невозможно заменить изношенный трубопровод на новый и подготовить тепловые сети к зиме. Новые теплотрассы могут быть проложены только в летний период, они являются залогом надежного теплоснабжения зимой.

Фото превью: АО «УСТЭК»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: