В Южноуральске 5-летняя девочка получила травмы в цирковой студии

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя цирковой студии, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п.п.«б,в» ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенное в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, повлекшие причинение тяжкого вреда здоровью).

«По данным следствия, обвиняемая не обеспечила необходимых мер безопасности при проведении занятий в цирковой студии (г. Южноуральск). В этой связи, в августе 2019 года при падении с высоты во время выполнения упражнения 5-летняя девочка получила травмы, составляющие по заключению медицинской экспертизы, тяжкий вред здоровью», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото превью: novostivolgograda.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: