98 заразилось и 4 умерло: опубликована статистика по ковиду на Южном Урале

В Челябинской области, по данным Минздрава на Южном Урала за минувшие сутки 98 человек заразилось коронавирусом и 4 человека с ковидом умерло.

На утро 6 августа в регионе подтверждены 12 430 случаев заболевания COVID-19. В Оперативном штабе Челябинской области сообщают о 3706 пациентов, которые по-прежнему находятся под наблюдением врачей. За сутки выздоровели 57 человек.

За прошедшие сутки умерло 4 человека. У всех коронавирус был сопутствующим заболеванием. От последствий ковида за сутки умерло 0 человек.

«От других причин скончались трое мужчин и одна женщина. Пациенты в возрасте от 56 до 80 лет. У 80-летней пациентки была диагностирована гипертоническая болезнь, хроническая болезнь почек. Трое других умерли от разных диагнозов: атеросклеротическая болезнь сердца, хроническая ишемической болезнь сердца, хроническая обструктивная болезнь лёгких», — сообщили в минздраве ИА «Уральский меридиан».

Всего с начала пандемии в Челябинской области с коронавирусом умерло  270 человек, 174 скончались от хронических болезней.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: