В Челябинске ликвидировали пожар на базе отдыха Баден-Баден

В Челябинске 6 августа на озере Боровом на территории комплекса Баден-Баден пожарные ликвидировали крупный пожар. К месту вызова были направлены силы и средства Копейского гарнизона.

Как рассказали в пресс-службе МЧС по Челябинской области, на территории базы отдыха горели хозяйственный помещения и бани. Хорошо, что в момент возгорания в данных помещениях не было людей, ведь к приезду огнеборцев они полыхали открытым огнем. Позже было установлено, что пожар распространился на 60 квадратных метров.

«На месте происшествия от МЧС России было задействовано 11 человек личного состава и 3 единицы техники. По предварительной причине пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки»,  — рассказали в МЧС ИА «Уральский меридиан.

Сейчас на месте пожара прибыли следователи из отдела дознания, чтобы установить точную причину пожара.

В регионе сейчас аномальная жара до 40 градусов на солнце. В такую погоду повышается вероятность ЧС, происшествий и инцидентов, обусловленных увеличением количества ДТП, обострениями сердечно-сосудистых заболеваний, возможными тепловыми ударами, природными и техногенными пожарами, происшествиями на водных объектах.

Фото превью: 74.mchs.gov.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: