На Южном Урале ограничено движение грузового транспорта через границу

В связи с планируемыми ремонтными работами дорожного полотна и ливневых стоков в пункте пропуска Бугристое (Троицкий район) в период с 10 по 28 августа текущего года, а также частичной организацией реверсивного движения возможны временные затруднения при пересечении границы в указанном пункте пропуска.

«С учетом ремонтных работ Пограничное управление напоминает о том, что водители грузового транспорта, задействованные в международных грузовых перевозках, а также граждане, пересекающие границу на автомобильном транспорте, могут использовать для пересечения границы пункты пропуска Мариинский (Брединский район) и Николаевка (Варненский район), работающие в штатном режиме. В целях исключения возможных неудобств, связанных с поездкой, необходимо заранее планировать маршрут движения с целью сокращения времени следования в пути», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области.

Просим граждан с пониманием относиться к проводимым ремонтным работам, а также мероприятиям по проверке документов на право пересечения границы и транспортных средств. Указанные меры направлены исключительно на обеспечение безопасности граждан, пересекающих границу, выявление участников противоправной деятельности и возможно находящихся в розыске лиц.

Фото ПУ ФСБ России по Челябинской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: