Школа Екатеринбург ЕГЭ голосование

В Челябинской области режим повышенной готовности продлен до 23 августа 2020 года. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Алексей Текслер.

Эту информацию сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе губернатора региона. Несмотря на то, что в регионе стабильная ситуация с заболеваемостью режим ограничений продляется, но некоторые послабления все же начнут действовать. С завтрашнего дня в области открываются музеи, образовательные и спортивные центры.

«Для граждан старше 65 лет продолжает действовать рекомендация по соблюдению самоизоляции. Решение даёт возможность продления больничных листов данной возрастной категории», — рассказали в Правительстве.

Всем организациям, которые начнут работать придется соблюдать рекомендации Роспотребнадзора, касаемо дезинфекции, масок и дистанции среди посетителей.

«Необходимо соблюдать требования социального дистанцирования, усиления санитарных правил, дезинфекции и повышенной настороженности к признакам заболеваний. И, конечно, не стоит забывать о мерах профилактики: чаще мыть руки, проводить влажную уборку, проветривать и дезинфицировать помещения, — добавили в Минздраве

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: