Курганский главврач закупила тысячу футляров для банковских карт

Главный врач «Курганского областного центра профилактики и борьбы со СПИД» Оксана Сагайдак утвердила заявку на закупку сувенирной продукции, в том числе, одной тысячи пластиковых футляров для банковских карт.

По итогу аукциона, документация которого размещена на официальном портале госзакупок, тендер выиграл предприниматель из Мурманска — ИП Ибрагимов Рустам Магомедович. Подрядчик должен по условиям контракта поставить в «Курганский областной центр профилактики и борьбы со СПИД» сувениров на 227 тысяч рублей.

Центр по борьбе со СПИД в Кургане проводит важную работу по профилактике и эпиднадзору за ВИЧ-инфекцией, а также организует обучение и переподготовку медицинских кадров лечебно-профилактических учреждений. Сотрудники центра оказывают помощь в решении социально-правовых и реабилитационных вопросов в отношении носителей ВИЧ и СПИД.

При проведении профилактических мероприятий сотрудники «Курганского областного центра профилактики и борьбы со СПИД» нередко раздают печатную продукцию с информацией для граждан. А после закупки крупной партии сувенирной продукции на 227 тысяч рублей, эффективность работы должна выйти на новый уровень. Помогут в этом приобретённые у мурманского предпринимателя — подставки под телефон в количестве 100 штук, перчатки сенсорные с логотипом — 200 штук, коврики для мыши — 100 штук, пешеходные светоотражатели с логотипом — одна тысяча штук, авторучки с логотипом в количестве — четыре тысячи штук, а также главная изюминка госзакупки — одна тысяча пластиковых футляров для банковских карт.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что каждый год медработники «Курганского областного центра профилактики и борьбы со СПИД» проводят бесплатное анонимное экспресс-тестирование курганцев на ВИЧ.

[spoiler title=»Новости по теме»]

Курганцы смогут пройти бесплатное экспресс-тестирование на ВИЧ

[/spoiler]

Фото превью: kurgan.bezformata.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: