Тюменцы обратились к Путину по поводу машин с армянскими номерами

Видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину записали жители Тюмени и Тюменской области, являющиеся владельцами автомобилей с армянскими номерами. Тюменцы пожаловались президенту на то, что полиция требует, чтобы они растаможили свои машины, и изымают автотранспорт, зарегистрированный в Республике Армения. Люди просят Путина помочь им решить проблему.

По словам тюменцев, ранее долгое время законно купленные автомобили, зарегистрированные в Армении, разрешалось свободно использовать на территории России. Теперь машины необходимо растамаживать, а это слишком дорого для их владельцев.

«Таможенный пункт пропускал наши автомобили по зеленому коридору, – говорят тюменцы в видеообращении к президенту. – Сейчас все мы стали нарушителями. По всей России сотрудники дорожной полиции составляют протоколы и изымают наши машины, зарегистрированные в Республике Армения, то есть не дают возможности рассмотрения дела на комиссии или в суде».

Жители Тюмени подчеркнули в обращении, что пользоваться автомобилями с армянскими номерами на территории РФ владельцам таких машин позволяет общий таможенный союз, поскольку машины выпущены в свободное обращение.

Люди просят Владимира Путина помочь им найти компромисс в сложившейся ситуации.

Видео: Канал YouTube «Армянские номера», фото превью: скрин с видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: