В Копейске дети-сироты получили долгожданное жилье

В Копейске 25 детей-сирот получили долгожданное жилье. Молодые копейчане получили квартиры в новом доме в микрорайоне «Премьера», выкупленные администрацией города специально для этой категории взыскателей.

«25 исполнительных производств по предоставлению жилья детям-сиротам, которые были возбуждены в 2018-2019 годах, окончены фактическим исполнением. Работа судебных приставов и Администрации Копейского городского округа велась в тесном взаимодействии. Исполнительные производства были окончены на основании распоряжений главы округа о передаче в социальный наем жилых помещений и договоров, подписанных непосредственно взыскателями», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФССП России по Челябинской области.

В течение семи месяцев 2020 года в работу судебных приставов поступили 195 судебных решений по предоставлению жилья детям-сиротам. Всего в 2020 году на исполнении в УФССП России по Челябинской области находилось 566 исполнительных производств данной категории. Фактическим исполнением окончено 209 исполнительных производств. Работа по данной категории производств ведется в тесном взаимодействии с администрациями муниципалитетов, надзорными органами и находится под строжайшим контролем руководства УФССП России по Челябинской области.

Фото превью: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: