В Тюменском селе Ярково пропали два малыша

В селе Ярково Тюменской области с 11 августа ищут двух пропавших мальчиков – 8-летнего Андрея Ефимова и 6-летнего Диму Юдина. Малыши уехали на велосипедах из своего дома около 17:00 – предположительно, мальчики отправились купаться на реку Тобол. Вещи детей были найдены на берегу реки, о местонахождении малышей до сих пор ничего не известно. В соцсети ВКонтакте «ТЯ (Типичное Ярково)» появилась ориентировка на пропавших детей от ОП №2 (с. Ярково) МО МВД России «Тобольский».

В Тюменском селе Ярково пропали два малыша

Фото: паблик «ТЯ (Типичное Ярково)» ВКонтакте

В ориентировке указано, что дети предположительно утонули.

Как подтвердили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области, следователи сейчас проводят проверку по факту пропажи детей, мальчиков ещё не нашли.

Согласно ориентировке, Дмитрий Юдин и Андрей Ефимов являются воспитанниками детского сада «Солнышко». Одежда и велосипеды мальчиков были найдены на берегу реки Тобол в 2 км от села Ярково.

Андрей Ефимов в момент пропажи был одет в красные боксеры и красную майку, у мальчика отсутствует 1 верхний зуб и 2 нижних передних зуба, телосложение – худощавое, глаза карие. Дима Юдин был одет в зелёные шорты и синюю футболку. Худощавый, волосы светлые.

Всем, кто владеет информацией о местонахождении мальчиков или видел их после 17:00 11 августа, просят позвонить по тел.: +7 (34531) 25-4-93 в МО МВД «Тобольский» в с. Ярково.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: