Зауралец ворвался в дом к экс-супруге и избил её любовника топором

Зауралец ворвался в дом к экс-супруге и избил её любовника топором. За покушение на убийство задержали жителя рабочего посёлка Варгаши. Следственные органы СУ СКР возбудили уголовное дело в отношении жителя рабочего посёлка Варгаши, 1992 года рождения, которого подозревают  в совершении преступления по части третьей статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство».

«Следствием выдвинута следующая версия:12 августа текущего года, после полуночи, подозреваемый пришёл к бывшей супруге и увидел через окно постороннего мужчину. Тогда она взял топор и вломился в дом в экс-супруге, в котором нанёс ему несколько ударов топором по телу и рукам на почве ревности. Но мужчина не смог довести до конца свой преступный умысел, который был направлен на убийство последнего, поскольку потерпевший активно сопротивлялся. Его действия также пресекли сотрудниками Росгвардии, которые прибыли на место происшествия по вызову хозяйки дома», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Подозреваемый был задержан следственными органами в порядке 91 статьи УПК РФ, которые уже предъявили ему обвинение в совершении данных действий.

В скором времени местный райсуд рассмотрит ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.27-летнему обвиняемому.

Фото превью: пресс-служба СУ СКР по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: