Тюменская прокуратура ищет экс-работников фирмы «Барс» для выплаты ₽3 млн

Бывших работников фирмы «Барс», которая задолжала им порядка 3 млн рублей зарплаты, разыскивает прокуратура Центрального округа Тюмени. Прокуратура держит на контроле погашение долгов по оплате труда и призывает экс-сотрудников фирмы обратиться в прокуратуру или к конкурсному управляющему.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в прокуратуре Тюменской области, производственная компания «Барс» занималась установкой пластиковых окон. В 2016 году предприятие было признано банкротом и задолжало около 3 млн рублей более 200 работникам.

В компании работали жители не только Тюменской, но также Свердловской, Курганской, Челябинской, Новосибирской, Омской областей, ЯНАО, ХМАО и Республики Башкортостан.

Бывшим сотрудникам компании «Барс» необходимо обратиться к конкурсному управляющему Александру Игоревичу Копытову по тел.: +7 (912) 925-70-35, его помощнику Юлии Вильевне Стаховой по тел.: +7 (904) 494-61-56 по e-mail: alekskptv@mail.ru, направить письмо по адресу: 625037, г. Тюмень, а/я 656, либо обратиться позвонить в прокуратуру Центрального округа г. Тюмени по тел. +7 (3452) 58-21-99 ежедневно с 10:00 до 12:00.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: